[동포교육] 중식(평일/수요/주말반 )
작성자 : 최고관리자
작성일 : 2016. 11. 19 조회수 : 9
교육기간
회차 수업은 학교 사정에 의하여 변경 될수 있습니다.
교육시간 필기 09:00~12:00, 실기 금,토 09:00~18:00
교육인원 -
전화상담 02-848-4020
  • 교육목표

     

     

    중식요리를 익힘으로써 전문조리사 자격을 갖추고 고소득과 안정적인 직업 창출을 위해 중식조리기능사 국가자격 취득을 목표로 이론 및 실기 품목들을 훈련한다. 수료 후 중식조리 이론 및 숙련기술을 바탕으로 원활한 업무수행능력을 배양하여 중식당, 단체급식, 외식업체 등에 취업, 창업할 수 있도록 한다.

     

     

     

  • 교육내용
    • 세부시간

    •  중식조리기능사 필기 (총 60문제)

              조리이론과 원가계산(20문제)

              식품학(15문제)

              식품위생 및 법규(15문제)

              공중보건학(10문제)

     

    • 중식조리기능사 실기


  • 총교육비

    - 교육비 상담문의: 02-848-4020

  • 교육대상

    -  F-4 비자변경을 위해 자격증 취득을 원하는 동포

  • 제출서류

    -

  • 위치 및 전화

    교육문의: 02-848-4020

    이 메 일: ace7024020@hanmail.net

    운영시간: 평일 09:00~18:00 / 점심시간 12:00~13:00 (주말 및 공휴일 휴무)